Bom Princípio Alimentos amplia portfólio e lança quatro novos cremes














Amendoim, Pistache, Chocolate Branco com Cookies e Avelã com Pedaços de Castanha chegam ao varejo em outubro

Referência nacional na produção de recheios de chocolate e frutas, cremes de avelã, doces de leite, geleias e conservas, a Bom Princípio Alimentos amplia sua linha de cremes e apresenta ao mercado quatro lançamentos que chegam ao varejo em outubro para fortalecer o portfólio da companhia. Os novos sabores Amendoim, Pistache, Chocolate Branco com Cookies e Avelã com Pedaços de Castanha foram desenvolvidos para atender ao perfil de consumidores que buscam novas combinações de sabores.

Os cremes são soluções para serem consumidas em diferentes ocasiões e rotinas. De acordo com a empresa, o sabor amendoim indica energia para quem vive uma vida ativa e dinâmica, o pistache pode incrementar receitas deixando mais especiais, o chocolate branco com cookies traz a combinação crocante e o sabor avelã com pedaços de castanha pode proporcionar experiências mais sofisticadas.

Segundo Alexandre Ledur, CEO da Bom Princípio Alimentos, os lançamentos fazem parte de uma estratégia maior de crescimento e como uma forma de ampliar experiências. "Nosso objetivo é oferecer soluções que dialoguem com consumidores finais, mantendo o equilíbrio entre qualidade e performance. Esses novos cremes foram pensados para acompanhar diferentes momentos do dia e reforçam a pluralidade que sempre buscamos entregar", comenta.

Além dos novos cremes, a marca também lançou outros produtos que já estão disponíveis no mercado, entre eles, dois sabores que integram a Linha de Geleias Gourmet: Geleia de Pimenta Defumada e Geleia de Cebola Caramelizada Defumada. Desenvolvidas com picância moderada e sabor marcante, as novidades se destacam pela versatilidade, podendo acompanhar carnes e churrascos, enriquecer sanduíches ou harmonizar pratos especiais.



Sobre a Bom Princípio Alimentos

A Bom Princípio Alimentos começou suas atividades em 1996, em Bom Princípio (RS). A empresa familiar, iniciou os trabalhos produzindo doces de frutas, tradicionalmente conhecidos como chimia no sul do país (herança dos imigrantes alemães). Em 2009, a companhia mudou-se para a cidade de Tupandi (RS), num moderno parque industrial, com uma área de mais de 22 mil metros quadrados. Com a expansão, foram construídas quatro fábricas: de frutas, leite, chocolates e conservas.

Após quase três décadas de trabalho, a Bom Princípio consolidou o amplo portfólio com produtos voltados ao varejo e ao food service, tendo como carro-chefe o creme de avelã, seguido pelos recheios. Além disso, há dois anos, a empresa vem investindo em exportação, comercializando produtos para dez países. A companhia é certificada com o FSSC 22000, norma reconhecida internacionalmente e, em 2025, conquistou o selo GPTW e foi reconhecida como um excelente lugar para se trabalhar.


Postar um comentário

0 Comentários