Iguatemi promove experiências gastronômicas exclusivas em comemoração aos seus 40 anos




Programação de aniversário promete jantar único e apresenta exposição com resgate afetivo e marcos históricos da trajetória do shopping

O Iguatemi Porto Alegre comemora 40 anos em abril e preparou uma programação repleta de experiências exclusivas de gastronomia, além de uma exposição que resgata marcos históricos do empreendimento a partir de memórias afetivas. A principal atração do aniversário é um jantar especial em parceria com o Chef’s Table, elaborado especialmente em alusão ao aniversário do shopping.

A proposta é surpreender os convidados desde a ambientação até a sobremesa, contando a história do Iguatemi a partir de marcos históricos e da memória dos próprios clientes. O shopping construiu um bar e restaurante temporário no piso térreo do estacionamento coberto (próximo às Lojas Renner) especialmente para essa ocasião. O cardápio foi desenvolvido com base em elementos icônicos do shopping, como a arquitetura atemporal e elegante, o relógio d’água e a figueira centenária.

“Sabemos da conexão dos nossos clientes com o Iguatemi, que faz parte também da história deles. Nosso objetivo é resgatar essa trajetória com muito significado, trazendo experiências únicas e marcantes que certamente ficarão na memória de cada um como mais um capítulo das suas vidas compartilhadas conosco”, afirma a gerente-geral do Iguatemi Porto Alegre, Nailê Santos.

O Iguatemi 40 anos by Chef’s Table realizará 15 jantares ao longo do mês de abril, de quartas-feiras a domingos, com início no dia 5 e encerramento no dia 29 e apenas 50 lugares por jantar. Os ingressos estão à venda na plataforma Sympla.


Além do Chef Residente Lucas Cinti, outros nomes renomados irão conduzir os jantares:

- De 05/04 a 08/04: Chef Emerson Kim, que une o melhor da culinária japonesa e coreana.

- 13/04, 14/04 e 15/04: Chef Thiago Maeda, que explora os sabores da gastronomia fusion japonesa contemporânea.

- De 19/04 a 22/04: Chef Diego Pérez Sosa. Especialista na cozinha de fogo, trabalha com a culinária típica do Rio da Prata.

- De 26/04 a 29/04: Chef Bruno Katz, que traz um menu cosmopolita e com receitas que apresentam sabor e criatividade.


40 anos em exposição

Uma atração especial da comemoração do aniversário do shopping é a exposição Iguatemi 40 anos, criada a partir da memória dos clientes e que resgata marcos históricos da trajetória do empreendimento. Os clientes poderão conferir desde as transformações do shopping ao longo dos anos, da estrutura física às operações, lembrar de acontecimentos importantes sediados pelo Iguatemi, convidados ilustres, e também ver a evolução da moda nas últimas quatro décadas e a relação do shopping com a sustentabilidade desde a sua criação.

Por Lucas Guarnieri/Ascom
Fotos: divulgação

Postar um comentário

0 Comentários