CACHOEIRINHA | Clássico entre Atlético e Regina fica no empate

Um dos principais clássicos dos amistosos de sábado à tarde em Cachoeirinha é entre Atlético Cachoeirinha e Regina. No último sábado, dia 13, o campo do Veranópolis recebeu mais uma edição do clássico. E num jogo bastante acirrado, o placar acabou empatado em 2 a 2.

No primeiro tempo, o Atlético saiu ganhando com um gol de Foguinho, após jogada ensaiada em cobrança de falta. Na etapa final, o Regina empatou e virou o placar, em menos de 20 minutos. Mas nos minutos finais, após muita pressão atleticana, Foguinho, de novo, fechou o placar em 2 a 2.

O Atlético foi formado com Didi, Alys, Macula, Ceará, David, Biscoito, Márcio, Dener, Dodô, Dentinho e Léo. Suplentes: Guerreiro, Ninja, Pinga, Éder, Roginho, Gelsinho, Wesley, Juninho, Uilian e William. Técnico: Alemão. Os apoiadores do clube na temporada são Maná Pastéis, Vitrines Hair Studio de Beleza e Posto de Molas e Surdinas Carlos Rosso.

Texto/foto: Delmar Costa